Recomended Buku di Bulan Ramadhan

Baru kali bisa sempet nulis di blog ini. Sebenernya pengen banget dari dulu mau nulis apapun dalam pikiran, tapi kok kalo udah buka komputer rasanya pengen aja buka fb -_-. Ya selain itu sebenernya lagi sibuk sama kerjaan yang lagi bisa dibilang agak menurun (banget). Alhamdulillah tetep disyukuri, semoga beberapa bulan lagi bisa naik lagi.
Well, kalau ngurusin kerjaan terus mah nggak ada selesainya, makanya ada hiburan buku untuk isi waktu di bulan Ramadhan ini. Lebih tepatnya bukan bukut tapi komik. Komik 99 Pesan Nabi judulnya, isinya super recommended banget buat yang mau tau tentang hadist hadist yang dibungkus menggunakan komik komedi. Si penulis vbi_djenggoten emang nancep banget karyanya.